Pehli Baar Song Video Lyrics Movie Dhadak Hindi / English

Dhadak Movie Col-large wallpaper

Pehli Baar Song Video Lyrics Movie Dhadak Hindi / English Pehli Baar Lyrics from Dhadak starring Janhvi Kapoor and Ishaan Khatter. Pehli Baar Lyrics Dhadak This Janhvi Kapoor & Ishaan featuring song is sung by Ajay Gogavale. Its music is given by Ajay-atul and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. The song has been sung by Ajay Gogavale, lyrics written by Amitabh Bhattacahrya and composed by Ajay-Atul.

Pehli Baar Song Video Lyrics Movie Dhadak Hindi / English

Singer: Ajay Gogavale
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Ajay-Atul
Director: Shashank Khaitan
Music Label: Zee Music Company

Pehli Baar Lyrics

Pehli Baar Lyrics English Pehli Baar Lyrics  Hindi
Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Is kadar kisi ki dhun sawar hai ji
Jiski aas mein huyi subah se dopehar
Shaam ko ussi ka intezar hai jiHosh hai zara
Zara zara khumar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai jiPehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Is kadar kisi ki dhun sawar hai ji
Jiski aas mein huyi subah se dopehar
Shaam ko ussi ka intezar hai jiHadbadi mein har ghadi hai
Dhadkanein huyi bawari
Sara din use dhoondte rahe
Nainon ki lagi naukriDikh gayi to hai ussi mein
Aaj ki kamayi meri
Mushkura bhi de to mujhe lage
Jeet li koyi lotteryDil ki harqatein
Meri samajh ke paar hain ji
Hey ishq hai isee
Ya mausmi bukhar hai ji

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji

Saari saari raat jaagu
Radio pe gaane sunu
Chhatt pe lait ke
Ginn chuka hoon jo
Roz woh sitare ginu

Kyon na jaane doston ki
Dosti mein dil na lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chaahta hoon tera banu

Apne faisle pe mujhko aitbaar hai ji
Ho ho tu bhi bol de
Ki tera kya vichar hai ji

पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जीहोश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जीपहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जीहड़बड़ी में हर घड़ी है
धड़कने हुई बाबरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरीदिख गयी तो है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे

जीत ली कोई लॉटरी..

दिल की हरकतें..
मेरी समझ के पार है जी
हे.. इश्क है इसे या
मौसमी बुखार है जी..

पहली बार है जी
पहली बार है जी
हम्म..

सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं

क्यूँ न जानू दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू..

अपने फैसले पे मुझको
ऐतबार है जी
ओ हो.. तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी..

हम्म हम्म..
ला रे ला रा रा..

Gat Details in your Mail:

Leave a Reply